Friday, November 6, 2015

Jangan Pernah Mencairkan Daging Beku di Dalam Air - JINPOKER.com

Jangan Pernah Mencairkan Daging Beku di Dalam Air

JINPOKER.COM - AGEN POKER DAN DOMINO ONLINE TERPERCAYA
Kebanyakan orang zaman sekarang mengawetkan daging pasti akan di masukkan ke dalam freezer dan ketika ingin di masak daging yang beku akan di masukkan ke dalam air. Sebenarnya cara seperti ini sangat salah.


menurut Readerdigest “Dengan menaruh di dalam air maka titik cair pada daging tidak akan bekerja dengan maksimal, apalagi nutrisi serta kandungan gizi yang ada di dalam daging akan menghilang, terlebih larutannya akan masuk ke dalam air,”.


Karena perbedaan suhu antara suhu dingin dengan suhu yang ada di dalam air, hal ini akan mempercepat kandungan gizi dan nutrisi yang ada di daging akan hilang.


Seharusnya yang benar daging yang beku di bisa di simpan terlebih dahulu ke dalam tempat hingga kandungan es batu yang ada di daging mencair dengan sendirinya. Karena kondisi yang hangat akan mempercepat proses mencairnya es yang ada di daging.


Setelah semua es sudah mencair daging bisa di cuci dengan air karena air bisa membuat sel-sel yang ada di dalam daging akan menyatu kembali. Dan daging siap untuk diolah berbagai jenis makanan.

0 komentar:

Post a Comment